Теория транссексуализма.

В начале 1990-х годов в Нидерландах существовала такая статистика: на 12 000 биологически рожденных мужчин и на 30 500 биологически рожденных женщин один мужчина и одна женщина принимали гормоны для изменения пола.
В трансгендерном мире, где мужчина может превратиться в женщину, есть дискуссионная, но достаточно популярно мнение, что этих людей можно разделить на 2 группы. Одни меняют пол на женский из-за желания вступать в интимные отношения с гетеросексуальными мужчинами, другие – просто влюблены в женские половые органы и мечтают быть женщиной.
Первая группа – это, преимущественно, женственные мужчины. Вероятно, в детстве они любили больше играть в куклы, нежели с машинками, и большая часть из них сильно беспокоила родителей, которые были уверены, что мальчик должен быть мальчиком. Подавляющее большинство из них отождествляют себя с женщинами еще в самом раннем детстве и вряд ли они могли бы стать выдающимися игроками в футбол. После процесса изменения пола они принимаются за самоутверждение. Больше всего им приносит удовольствие, когда на них обращают внимание гетеросексуальные мужчины. Как правило, они не предпочитают секс с геями, так как это бы значило, что экзамен «на женщину» они провалили.
Вторая же группа отождествляет себя с мужчинами с самого детства и во взрослом возрасте больше похожи на обычных мужчин. Многие из них заводят обыкновенные знакомства с женщинами, создают нормальные семьи. Тем не менее, большая часть из них обожают переодеваться, другими словами, заниматься кроссдрессингом. Таким мужчинам настолько нравятся женские половые органы, что желание обладать ими в итоге становится непобедимым. Они меняют свой мужской от природы пол на женский вовсе не из-за желания вступать в интимные отношения с женщинами, а из-за того, что им самим нравится быть с женщинами и жить рядом с женским полом.
Все эти факторы очень беспокоят биологических лесбиянок. Даже если бывший мужчина сменил пенис на вагину, лесбиянки все равно относят его к мужскому полу, то есть идентифицируют его с волком в женских трусах.
В любом случае, транссексуализм – явление очень сложное для восприятия. Это настоящая глобальная проблема для людей, осознание собственного биологического пола которых не соответствует половым органам, которые дались им при рождении. Много трансов идут в проститутки, потому что их не принимает нормальное общество, а среди ночных бабочек они чувствуют себя лучше, раскрепощенней и уверенней.

Назад